さよなら「晋風楼」 スタッフは頑張っていたよ
2005年 08月 30日
大事な、ありがとうを言いたい方たちとの”おいしい”場所に選んだのがこの店。正直なところイマイチ決まっていない味だった。ただ若いスタッフがとても一生懸命やってくれて嬉しかった。店をでるとき始めて明日で閉店という事を知った。青山にあって山西料理で名をはせた店だ。
俺も小なりとも言えど、必死になって一つの店を創って、悪戦苦闘の末に不本意ながら閉店のやむなきに至ったことがある。今でも目をつぶると一緒に頑張ったスタッフの笑顔が俺を責める。その時のことを考えると今日のスタッフの笑顔は特別なものに感じられる。
晋風楼の諸君!人生はまだまだ。今日の笑顔を忘れずに頑張ってください。
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shimamelon at 2005-09-03 09:42
ね、なくなっちゃいましたね。
昼にいくにはいいところだったんだが。
ネコミミメン、もう食べられないんだなー。
あのお店の資本は三越になんかしら関係あるのだろうか?ただのテナント?
昼にいくにはいいところだったんだが。
ネコミミメン、もう食べられないんだなー。
あのお店の資本は三越になんかしら関係あるのだろうか?ただのテナント?
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saheizi-inokori at 2009-12-19 22:59
shimamelonさん、今頃この記事を読み返してあなたのコメントに返事をしてないのに気付きました。
お元気でいらっしゃいますか?
お元気でいらっしゃいますか?
by saheizi-inokori
| 2005-08-30 23:37
| 気になる店・ひと皿
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Comments(2)